Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina 🫒
Название «бельгийские вафли» появилось в середине XX века с легкой руки Мориса Вермерша...
20 минут
8-12 шт
43
Ингредиенты
яйца 1 кат 3 шт
гр муки 120
гр сливочное масло 50
гр растительное масло 50
сахара 5 ст. ложек
соли щепотка
по вкусу ванильный сахар или ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Взбить яйца с сахаром, щепоткой соли и ванилина до лёгкой пены. Добавить растопленное сливочное масло и растительное масло, перемешать. Добавить муку и хорошо перемешать тесто.
3
Выпекать в вафельнице примерно 3-5 минут. На каждую вафлю добавлять по 2 ст. ложки теста не полных.
4
Остудить вафли чтоб стали хрустящие и наслаждаться! Приятного аппетита!
4.911214
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!