Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina 🫒
Название «бельгийские вафли» появилось в середине XX века с легкой руки Мориса Вермерша...
20 минут
8-12 шт
2
Ингредиенты
- яйца 1 кат 3 шт
- гр муки 120
- гр сливочное масло 50
- гр растительное масло 50
- сахара 5 ст. ложек
- соли щепотка
- по вкусу ванильный сахар или ванилин
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Взбить яйца с сахаром, щепоткой соли и ванилина до лёгкой пены. Добавить растопленное сливочное масло и растительное масло, перемешать. Добавить муку и хорошо перемешать тесто.
3
Выпекать в вафельнице примерно 3-5 минут. На каждую вафлю добавлять по 2 ст. ложки теста не полных.
4
Остудить вафли чтоб стали хрустящие и наслаждаться! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!