Бельгийские вафли

Бельгийские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina 🫒
Название «бельгийские вафли» появилось в середине XX века с легкой руки Мориса Вермерша...
20 минут
8-12 шт
43

Ингредиенты

яйца 1 кат 3 шт
гр муки 120
гр сливочное масло 50
гр растительное масло 50
сахара 5 ст. ложек
соли щепотка
по вкусу ванильный сахар или ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты.
2
Взбить яйца с сахаром, щепоткой соли и ванилина до лёгкой пены. Добавить растопленное сливочное масло и растительное масло, перемешать. Добавить муку и хорошо перемешать тесто.
3
Выпекать в вафельнице примерно 3-5 минут. На каждую вафлю добавлять по 2 ст. ложки теста не полных.
4
Остудить вафли чтоб стали хрустящие и наслаждаться! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красивые и очень аппетитные! 👍✨😋🔥😍🌹
23 ноября 2021 г.
Ответить
@Larisa_cook Это точно, Ларисочка! 🥰😘 Делаю 2 дня подряд, муж еще попросил на работу в ночь ему приготовить для коллег🤣😋😋😘
23 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!