avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бельгийские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бельгийские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina 🫒
Название «бельгийские вафли» появилось в середине XX века с легкой руки Мориса Вермерша...
20 минут
8-12 шт
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 1 кат 3 шт.
  • Муки 120 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Растительное масло 50 г
  • Сахара 5 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • По вкусу ванильный сахар или ванилин

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Взбить яйца с сахаром, щепоткой соли и ванилина до лёгкой пены. Добавить растопленное сливочное масло и растительное масло, перемешать. Добавить муку и хорошо перемешать тесто.
3
Выпекать в вафельнице примерно 3-5 минут. На каждую вафлю добавлять по 2 ст. ложки теста не полных.
4
Остудить вафли чтоб стали хрустящие и наслаждаться! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2