Гарнир с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор VKUSNOPOLEZNO
#веган
30 мин
Ингредиенты
Фунчоза 2 пучка
Кабачок небольшой 1
Шампиньоны 400-600 г
Лук репчатый 1 шт
Соль, перец, кунжут
Оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать, обжарить на оливковом масле.
2
Кабачок нарезать кубиками, добавить к луку, обжарить.
3
Шампиньоны нарезать, добавить к кабачка, обжарить.
4
Фунчозу залить горячей водой на 3 мин.
5
Фунчозу откинуть на дуршлаг и добавить к овощам, перемешать.
6
Посолить, поперчить, обжарить 2 мин.
7
Посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!