
Гарнир с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор VKUSNOPOLEZNO
#веган
30 мин
Ингредиенты
- Фунчоза 2 пучка
- Кабачок небольшой 1
- Шампиньоны 400-600 г
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, перец, кунжут
- Оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать, обжарить на оливковом масле.
2
Кабачок нарезать кубиками, добавить к луку, обжарить.
3
Шампиньоны нарезать, добавить к кабачка, обжарить.
4
Фунчозу залить горячей водой на 3 мин.
5
Фунчозу откинуть на дуршлаг и добавить к овощам, перемешать.
6
Посолить, поперчить, обжарить 2 мин.
7
Посыпать кунжутом.



4.95907
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями