avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Японские панкейки »

«Японские панкейки »

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида
Божественно вкусные, воздушные как губка, просто слов нет, готовьте на радость мои...
20-30 минут
2-6 шт

Ингредиенты

  • яйцо 2
  • сахара 2 ст л
  • молоко 100 мл
  • ванилин и разрыхлитель 1 пакетик
  • мука 120-150 гр
  • масло подсолнечное 1 ст л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миске взбить яйцо, далее добавить сахар, молоко масло, ванилин, хорошо взбить, затем добавить разрыхлитель и муку, перемешать венчиком, затем берём сковороду, смазываем маслом, ставим форму круглую, смазываем маслом и выливаем тесто до середины формы, затем добавляем 2 ст л воды и закрываем крышку, далее примерно через 2 минуты переворачиваем.
2
Должна испечься с двух сторон, проверяем зубочисткой и снимаем из формы, продолжаем печь дальше, украшать можно шоколадом-глазурью, всем приятного аппетита 😋
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями