![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
«Японские панкейки »
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Божественно вкусные, воздушные как губка, просто слов нет, готовьте на радость мои...
20-30 минут
2-6 шт
Ингредиенты
- яйцо 2
- сахара 2 ст л
- молоко 100 мл
- ванилин и разрыхлитель 1 пакетик
- мука 120-150 гр
- масло подсолнечное 1 ст л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске взбить яйцо, далее добавить сахар, молоко масло, ванилин, хорошо взбить, затем добавить разрыхлитель и муку, перемешать венчиком, затем берём сковороду, смазываем маслом, ставим форму круглую, смазываем маслом и выливаем тесто до середины формы, затем добавляем 2 ст л воды и закрываем крышку, далее примерно через 2 минуты переворачиваем.
2
Должна испечься с двух сторон, проверяем зубочисткой и снимаем из формы, продолжаем печь дальше, украшать можно шоколадом-глазурью, всем приятного аппетита 😋
3
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5455
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями