"Закуска из говяжьего сердца"

"Закуска из говяжьего сердца"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мерьем
Не будьте серцеедами человеческих сердец, ешьте говяжье сердце.😅 Если не любите, то не...
7

Ингредиенты

сердце говяжье - у меня было крупное, использовала половинку
морковь крупная 1
лук красный 1 шт
петрушка несколько веточек
*уксус яблочный 2 ч. ложки
масло, у меня подсолнечное, можно оливковое 4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь нам необходимо отварить сердце, отвариваю часа 2 - 2.5, добавляю соль и целую луковицу. Как только сердце сварилось, его необходимо остудить и можно приступать к закуске, Морковь пропускаем через терку в длину, как на морковь по-корейски. Лук режем полукольцами, чем тоньше, тем лучше.Сердце режем соломкой, чеснок пропускаем через пресс, петрушку мелко порубить.
2
Всё перемешать, добавить яблочный уксус, масло. Еще раз перемешать, оставить настояться на полчасика и можно приступать к трапезе. В бульоне от сердца можно отварить картофель - целиком, посыпать его укропом. Это очень вкусно! Приятного аппетита! Красиво готовьте, вкусно украшайте!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!