Варёная колбаса с луком и грибочками 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
10
Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт
Шампиньоны 6 шт
Колбаса варёная (у меня было примерно 400 гр)
Зелень, сметана 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и грибы нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
2
Колбасу режем соломкой и добавляем к луку с грибами и всё вместе жарим, чтоб колбаса начала румяниться.
3
Далее добавить зелень и сметану. Перемешать и всё вместе протушить пару минут. Приятного аппетита 😋😋😋
4.851676
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!