
Блинчики с тыквенной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шкандина
Блинчики с тыквенной начинкой получаются нежными, вкусными и необычными.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Сода 0,5 ч. л.
- Мука 1 стак.
- Молоко 1 стак.
- Кипяток 1 стак.
- Раст. масло 2 ст. л.
- Тыква 500 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сделать тесто для блинчиков. Яйца смешать с сахаром и солью, добавить молоко и муку. Хорошо перемешать, добавить соду и кипяток и растительное масло. Перемешать и дать постоять 10 мин. Пожарить блинчики.
2
Для начинки нарезать лук кубиками, тыкву натереть на крупной тёрке.
3
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить тыкву, соль, перец. Жарить до готовности под крышкой.
4
В охлаждённую начинку добавить чеснок. В блинчики положить начинку и завернуть. Обжарить блинчики с тыквенной начинкой с двух. сторон..
5
Приятного аппетита!!!
4.91275
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































