avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлетки🐟
Рыбные котлетки🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлетки🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фурочкина 🪄Амбассадор
Довольно бюджетно. И красиво - как в ресторане.
30 мин
6 порций

Ингредиенты

  • филе трески без костей 350 г
  • яйцо куриное 1 шт
  • лук 1 шт
  • соль 1/2 ч ложки
  • сухари для панировки или мука
  • Для салата:
  • томаты черри
  • авокадо
  • зелень: кинза, укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе трески разморозим, промоем, просушим и нарежем мелким кубиком.
2
Мелко нарежем лук, добавим к рыбному фаршу.
3
Разобьём в миску 1 яйцо, добавим соль, затем все перемешаем подгрудным блендером.
4
Сформируем котлетки и обваляем в панировочных сухарях/муке.
5
Обжариваем котлетки на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности. Затем отправим котлетки в духовку при 180° на 15 минут до полной готовности.
6
Для салата нарежем авокадо, томаты черри, зелень, добавим соль и заправим оливковым маслом - перемешаем и подаём к котлеткам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями