
Рыбные котлетки🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фурочкина 🪄Амбассадор
Довольно бюджетно. И красиво - как в ресторане.
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- филе трески без костей 350 г
- яйцо куриное 1 шт
- лук 1 шт
- соль 1/2 ч ложки
- сухари для панировки или мука
- Для салата:
- томаты черри
- авокадо
- зелень: кинза, укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе трески разморозим, промоем, просушим и нарежем мелким кубиком.
2
Мелко нарежем лук, добавим к рыбному фаршу.
3
Разобьём в миску 1 яйцо, добавим соль, затем все перемешаем подгрудным блендером.
4
Сформируем котлетки и обваляем в панировочных сухарях/муке.
5
Обжариваем котлетки на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности. Затем отправим котлетки в духовку при 180° на 15 минут до полной готовности.
6
Для салата нарежем авокадо, томаты черри, зелень, добавим соль и заправим оливковым маслом - перемешаем и подаём к котлеткам.



4.94969
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями