![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Сальса 🌶 по рецепту Джеми Оливера
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шмелева
Классическая сальса делается из томатов 🍅, я же вдохновилась передачами Джеми Оливера...
15 мин
5-10 порций
Ингредиенты
- сладких красных перца 🫑 2
- петрушки 🌿 5 веточек
- перчика Чили 🌶 2
- чеснока 🧄 0,5 головки
- репчатого лука 🧅 0,5 головки
- зелёного лука 🌱 3 пера
- оливкового масла 🫒 20 мл
- чёрного молотого перца 🧂 2 щепотки
- соли 🧂 2 щепотки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Красный сладкий перец помыть и удалить внутренности. Зелень 🌿 ополоснуть.
2
Максимально мелко нарезать все ингредиенты ножом (это самый важный момент при приготовлении этого блюда).
3
Добавить соль, чёрный молотый перец и заправить оливковым маслом. Все перемешать.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851733
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями