
Сальса 🌶 по рецепту Джеми Оливера
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шмелева
Классическая сальса делается из томатов 🍅, я же вдохновилась передачами Джеми Оливера...
15 мин
5-10 порций
Ингредиенты
- Сладких красных перца 2
- Петрушки 5 вет.
- Перчика чили 2
- Чеснока 0,5 гол.
- Репчатого лука 0,5 гол.
- Зелёного лука 3 пера
- Оливкового масла 20 мл
- Чёрного молотого перца 2 щеп.
- Соли 2 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Красный сладкий перец помыть и удалить внутренности. Зелень 🌿 ополоснуть.
2
Максимально мелко нарезать все ингредиенты ножом (это самый важный момент при приготовлении этого блюда).
3
Добавить соль, чёрный молотый перец и заправить оливковым маслом. Все перемешать.



4.851733
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями