Свинина в горчично-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#мясо Опытные кулинары уже давно используют готовую горчицу для маринования мяса. И...
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) 700 г
- луковицы 2
- Горчица острая 2 ст. ложки
- Мёд (жидкий) - если у Вас густой, то его надо растопить 1 ст. ложка.
- Паприка 1 ст. ложка
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Чёрный молотый перец 0,5 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиками мясо, лук мелко четверть кольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и на сильном огне пожарить мясо до румяности. Добавить к нему лук, перемешать и обжаривать всё вместе ещё 10 минут.
Затем добавить в сковороду 250 мл воды (у меня уже горячая), уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Смешать тщательно горчицу, мёд, соевый соус, сладкую паприку, чёрный перец, соль и добавить к мясу. Перемешать и дальше тушить под крышкой 20 минут.
2
Перед окончанием, попробуйте на соль, если что, то по вкусу досолите. Подавать с любым гарниром на ваш вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!