
Мясо по-Купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Очень вкусная свинина с грибами под сыром.
4 порции
Ингредиенты
- мякоти свинины 0,5 кг
- шампиньонов 150 гр
- средняя луковица 1
- сыра 70 гр
- майонеза 2 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы моем, снимаем с шляпок верхний слой, шинкуем и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Лук мелко нарезать, и отправить к грибам, все обжариваем до золотистого цвета.
2
Мясо режем на стейки, отбить молотком, посолить и поперчить, добавить майонез и я добавлю чуть-чуть аджику, все перемешать и в холодильник на 15 минут отправить мариноваться.
3
Мясо выкладываем на смазанную растительным маслом форму, поверх него грибы с луком, накрываем фольгой и отправить в разогретую духовку при 220 гр на 30 минут. Потом снимаем фольгу, посыпаем сверху натертым на крупной тёрке сыром, и еще на 10-15 минут отправить в духовку. Приятного аппетита 👍



4.871548
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями