Варенье из айвы
Рецепт с фото пошаговый
#наследие Этот рецепт варенья из моего детства, так готовила моя мама.
94
Ингредиенты
айва 1 кг.
сахар 800 гр.
вода 1 ст.
лимонной кислоты Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У айвы удалить сердцевину. Нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем в толстостенную кастрюлю, всыпаем сахар. Перемешать.
2
Оставить на 8-10 часов, а лучше на ночь. По истечении времени вливаем воду. Ставим на огонь и варить на маленьком огне после закипания 1,5-2 часа. В конце добавляем щепотку лимонной кислоты.
3
Варенье раскладываем по стерильным баночка. Плотно закрываем крышкой. Приятного чаепития!
4.831863
помогает этому автору
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Обалденно вкусное варенье, я тоже помню его с детства! 👍😋🔥❤️🌹
3 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!