
Варенье из айвы
Рецепт с фото пошаговый
#наследие Этот рецепт варенья из моего детства, так готовила моя мама.
Ингредиенты
- айва 1 кг.
- сахар 800 гр.
- вода 1 ст.
- лимонной кислоты Щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
У айвы удалить сердцевину. Нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем в толстостенную кастрюлю, всыпаем сахар. Перемешать.
2
Оставить на 8-10 часов, а лучше на ночь. По истечении времени вливаем воду. Ставим на огонь и варить на маленьком огне после закипания 1,5-2 часа. В конце добавляем щепотку лимонной кислоты.
3
Варенье раскладываем по стерильным баночка. Плотно закрываем крышкой. Приятного чаепития!



4.831863
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)