
Банановый пудинг. Лёгкий и диетический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис ✈
Получился действительно диетический пудинг. Без сахара, масла и муки. Содержит только...
Ингредиенты
- Банан 4 шт.
- Манная крупа 0,5 ст.
- Молоко 1 ст.
- Яйцо 2 шт.
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Режем очищенные бананы на кружочки и укладываем их равномерным слоем в форму для запекания. У меня форма для кекса.
Взбиваем молоко с яйцами, затем добавляем манку и вновь взбиваем. Удобно взбивать блендером, но можно и вручную.
2
Заливаем бананы полученной смесью. Поскольку манка оседает на дне емкости, то желательно при заливке манную смесь немного взбивать ложкой, чтобы манка равномерно распределилась в форме.
3
Ставим пудинг в духовку на 40 минут при 180 С. Ждем, когда он немного остынет и только тогда вынимаем из формы. Горячий пудинг может разваливаться, а вот в остывшем состоянии прекрасно держит форму и хорошо режется. Подавать можно тёплым или холодным. И так и так вкусно.
Приятного!)))



4.99540
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)