
Банановый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#остовайсядома #силимдома #навстречулету Просто и очень вкусно.
1 порция
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 175 г
- Сахара 30 г
- Яйцо 1 шт.
- Крахмала 1,5 ч. л.
- Банан 1 шт.
- Какао 1 ч. л.
- Сливочного масла 10 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
150 г молока, 20 г сахара, 1 яйцо, 1,5 ч. л. крахмала перемешать. Добавить 10 г сливочного масла.
2
25 г молока и 10 г сахара смешать и довести до кипения.
3
Банан очистить и пюрировать. Можно блендером или натереть на терке.
4
Горячий сироп влить в смесь.
5
Полученную массу поставить на огонь и довести до кипения. Проварить 1 минуту постоянно мешая, чтобы не подгорело.
6
Получившуюся массу поделить пополам. В одну добавить 1 ч. л. какао и перемешать.
7
Выложить в порционную креманку или бокал чередуя слоя. Поставить на час в холодильник. Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт, добавляйтесь в подписчики.



4.96796
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)