
Ванильно-банановый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкустория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 500 мл
- Банан 1
- Яичных желтка 2
- Сахара 1 ст. л.
- Крахмала 1 ч. л.
- Муки 2 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Банан измельчить с помощью блендера в пюре.
2
Молоко поставить подогревать. А тем временем смешать вместе:желтки, сахар, крахмал, муку. Перемешать все и добавить к этой смеси банановое пюре.
3
Выливать понемногу часть молока и тщательно перемесить смесь. Важно молоко должно быть именно горячее,а не закипевшее. Это нужно для того чтоб желтки не свернулись. И выливаем потом всю жидкость с тарелки назад в сотейник с молоком.
4
Варим на среднем огне постоянно помешиваю, пока смесь не загустеет. Затем разливаем по формочках,оставляем остыть до комнатной температуры и ставим в холодильник. Пудинг вкуснее именно холодным.



4.95917
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями