Ванильно-банановый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкустория
Ингредиенты
- молока 500 мл
- банан 1
- яичных желтка 2
- сахара 1 ст.л
- крахмала 1 ч.л
- муки 2 ч.л
- ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Банан измельчить с помощью блендера в пюре.
2
Молоко поставить подогревать. А тем временем смешать вместе:желтки, сахар, крахмал, муку. Перемешать все и добавить к этой смеси банановое пюре.
3
Выливать понемногу часть молока и тщательно перемесить смесь. Важно молоко должно быть именно горячее,а не закипевшее. Это нужно для того чтоб желтки не свернулись. И выливаем потом всю жидкость с тарелки назад в сотейник с молоком.
4
Варим на среднем огне постоянно помешиваю, пока смесь не загустеет. Затем разливаем по формочках,оставляем остыть до комнатной температуры и ставим в холодильник. Пудинг вкуснее именно холодным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!