avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ванильно-банановый пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ванильно-банановый пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкустория

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 500 мл
  • Банан 1
  • Яичных желтка 2
  • Сахара 1 ст. л.
  • Крахмала 1 ч. л.
  • Муки 2 ч. л.
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Банан измельчить с помощью блендера в пюре.
2
Молоко поставить подогревать. А тем временем смешать вместе:желтки, сахар, крахмал, муку. Перемешать все и добавить к этой смеси банановое пюре.
3
Выливать понемногу часть молока и тщательно перемесить смесь. Важно молоко должно быть именно горячее,а не закипевшее. Это нужно для того чтоб желтки не свернулись. И выливаем потом всю жидкость с тарелки назад в сотейник с молоком.
4
Варим на среднем огне постоянно помешиваю, пока смесь не загустеет. Затем разливаем по формочках,оставляем остыть до комнатной температуры и ставим в холодильник. Пудинг вкуснее именно холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями