Нежная говядина

Нежная говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенова
#мясо #обед #готовимговядину
2 часа
35

Ингредиенты

говядины (можно брать любую часть, то что вы любите, у меня постная без жирка) 1 кг
луковицы 2
воды 100 мл
сливочного масла 100 гр
чеснока 4-5 зубчика
сока лимона (можно заменить 1/4 ч. л.лимонной кислоты) 2 чайные ложки
сахара 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец острый по вкусу
паприки 1 ч. л.
Сухие травы ( у меня приправы «травы Тосканы» и «томаты и оливки» по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину режем на крупные кубики (прямоугольники, вообщем произвольно), укладываем в кастрюлю.
2
Лук режем полукольцами и отправляем к мясу.
3
Добавляем сливочное масло (у меня топленое) и воду и и тушим час на медленном огне после закипания.
4
Через час добавляем : сок лимона, соль, сахар, мелко порезанный чеснок, паприку (у меня была копченая паприка), сухие травы, острый перец и тушим ещё час на медленном огне.
5
Снимаем с огня и подаём с гарниром или просто с овощами, это вкусное, нежное и сытное мясо 🥩😊 приятного аппетита.
6
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!