
Цезарь с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#меню
Салат с креветками получился очень вкусным , с нотками экзотики. Приготовьте, он...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленый салат ассорти 250 г
- Креветки 200 г
- Помидоры 150 г
- Манго спелое 150 г
- Огурцы свежие 150 г
- Лук 1 шт.
- Соевый классический соус,
- Оливковое масло,
- Приправа для салатов,
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты: креветки, зелёный салат ассорти, манго, помидоры, свежий огурец, лук, соевый соус, оливковое масло и приправы.
2
Зелёный салат ассорти моем и выкладываем в ёмкость для салата.
3
Помидоры, огурцы и лук моем и нарезаем на кусочки.
4
С манго снимаем шкурку и нарезаем соломкой, можно кубиками.
5
Креветки предварительно размораживаем и отвариваем.
6
Все ингредиенты помещаем в ёмкость для салата, заправляем специями, соевым соусом и оливковым маслом. Салат готов!
7
Приятного аппетита!



4.99583
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями