avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Ленивая шуба"
Закуска "Ленивая шуба"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "Ленивая шуба"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Ленивая шуба - закуска , которая сохранила в себе вкус любимого салата "Селедка под...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареных яиц 4-5
  • Луковица 1
  • Небольшие вареная свекла 1-2
  • Майонеза 2-3 ст. л.
  • Филе сельди 100 г
  • для маринада:
  • Воды 100 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • 9% уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца почистить, разрезать на половинки вдоль. Аккуратно вынуть желток. Лук почистить и мелко нарезать. Залить лук горячим маринадом и оставить до остывания.
2
Желтки размять вилкой, добавить свеклу, натертую на мелкой терке (отжать от сока, если его слишком много). Лук слить, положить к желткам и свекле. Добавить майонез, соль (я не добавляла), хорошо перемешать.
3
Наполнить получившимся салатом половинки яиц. Селедку нарезать на ломтики и выложить по одному ломтику на свеклу. Кстати, можно заменить лук тертым яблоком, будет очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1