Паста в сырном рожке❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Классическое сочетание макарон и сыра в чудесной подаче. Вкусно, быстро и просто😊
2 порции
33
Ингредиенты
сыра чеддер 140 гр.
мелких макарон (в идеале рожки, pipe rigate) 150 гр.
любого твёрдого сыра 50 гр.
молока 70 гр.
сливочного масла 50 гр.
пепперони 50 гр.
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Включаем духовку на разогрев до 180 С. Сыр чеддер натираем на крупной терке, разравниваем ровным слоем на противне с силиконизированным пергаментом и отправляем в духовку на 5-7 мин.,- как только сырный пласт начнёт подрумяниваться по краям смело достаём.
2
Аккуратненько😊 переворачиваем сырный пласт на поднос, снимаем пергамент, разрезаем на 2 части, сворачиваем рожки и убираем полученные сырные кулечки в морозилку минимум на час.
3
В сотейнике соединяем отваренные макароны, масло, мелко порезанную колбасу пепперони,молоко, натёртый сыр, любые специи, зелень(по желанию). Перемешиваем, доводим до кипения и выключаем.
4
Заполняем горячими макаронами ледяные рожки. Они будут хорошо держать форму, а от горячей пасты станут тёплыми и хрустящими одновременно😊
4.94974
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!