Паста в сырном рожке❤️

Паста в сырном рожке❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nat__kob
Классическое сочетание макарон и сыра в чудесной подаче. Вкусно, быстро и просто😊
2 порции
33

Ингредиенты

сыра чеддер 140 гр.
мелких макарон (в идеале рожки, pipe rigate) 150 гр.
любого твёрдого сыра 50 гр.
молока 70 гр.
сливочного масла 50 гр.
пепперони 50 гр.
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Включаем духовку на разогрев до 180 С. Сыр чеддер натираем на крупной терке, разравниваем ровным слоем на противне с силиконизированным пергаментом и отправляем в духовку на 5-7 мин.,- как только сырный пласт начнёт подрумяниваться по краям смело достаём.
2
Аккуратненько😊 переворачиваем сырный пласт на поднос, снимаем пергамент, разрезаем на 2 части, сворачиваем рожки и убираем полученные сырные кулечки в морозилку минимум на час.
3
В сотейнике соединяем отваренные макароны, масло, мелко порезанную колбасу пепперони,молоко, натёртый сыр, любые специи, зелень(по желанию). Перемешиваем, доводим до кипения и выключаем.
4
Заполняем горячими макаронами ледяные рожки. Они будут хорошо держать форму, а от горячей пасты станут тёплыми и хрустящими одновременно😊
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!