Тушеная фасоль с пепперони

Тушеная фасоль с пепперони

Рецепт с фото пошаговый

Автор ElenaS
Этот рецепт был у Друже, идея оттуда, аплодисменты тоже туда))
5

Ингредиенты

Пепперони или любая твердая колбаса в виде батона
Фасоль красная
Морковь
Лук
Томатная паста
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбасу нарезать кубиками. Не берите колбасу в нарезке, с ней ничего не получится! Далее начать обжаривать ее до появления жира.
2
Морковь натереть, лук нарезать не мелко, все отправить к колбасе и обжарить.
3
Фасоль отправляем туда же и перемешиваем с томатной пастой. Фасоль, которое уже в томатной пасте, брать не советую -сомнительно качество.
4
Заливаем водой так, чтобы она закрывала всю массу и тушим 40 минут с закрытой крышкой и потом 10 с открытой, чтобы остатки воды выпарились.
5
Все. Блюдо можно подавать. Солить и перчить не стоит, колбаса сделает это за вас : )
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Елена. отличный рецепт. Спасибо
22 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!