Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сундикова
Обалденно вкусный суп из "остатков" в холодильнике ))
Ингредиенты
- Курица окорочок
- Колбаса копченая 100 гр
- Пеперони колбаски 50 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Лимон 1/2
- Маслины 1/2 банки
- Соленые огурцы 3-4 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем окорочок.
2
Делаем пережарку - лук и морковь нарезаем кубиками и обжариваем.
3
Измельчаем лимоны, огурцы, маслины. На кастрюлю 3 л у меня ушло пол лимона, 3 соленых огурца и 0,5 банки маслин. Но по вкусу можно добавить больше )
4
Измельчаем колбасу/копчености, мясо. Можно брать хоть что. Колбаса, грудка копченая, ребрышки. Чего найдёте в холодильнике ))
5
Чистим и режем картофель на кусочки.
6
В бульон добавляем все подготовленные ингредиенты. Добавляем томатной пасты. Солим перчим по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!