
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сундикова
Обалденно вкусный суп из "остатков" в холодильнике ))
Ингредиенты
- Курица окорочок
- Колбаса копченая 100 г
- Пеперони колбаски 50 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель
- Томатная паста 3 ст. л.
- Лимон 1/2
- Маслины 1/2 бан.
- Соленые огурцы 3-4 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем окорочок.
2
Делаем пережарку - лук и морковь нарезаем кубиками и обжариваем.
3
Измельчаем лимоны, огурцы, маслины. На кастрюлю 3 л у меня ушло пол лимона, 3 соленых огурца и 0,5 банки маслин. Но по вкусу можно добавить больше )
4
Измельчаем колбасу/копчености, мясо. Можно брать хоть что. Колбаса, грудка копченая, ребрышки. Чего найдёте в холодильнике ))
5
Чистим и режем картофель на кусочки.
6
В бульон добавляем все подготовленные ингредиенты. Добавляем томатной пасты. Солим перчим по вкусу.



4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями