avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кекс рождественский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кекс рождественский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия
#новогоднийстол Яркий, пряный, сочный, вкусный кекс🔥 Готовится легко и...
1 ч 30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пюре тыквы 300 г
  • Муки 250 г
  • Коричневого сахара 150 г
  • Яйца 2
  • Подсолнечного масла 100 г
  • Апельсинового сока 50 мл
  • Соды 6 г
  • Разрыхлителя 6 г
  • Соли 2 г
  • По 3 гр корицы, имбиря, кардамона
  • Цедра 1 апельсина
  • Цукатов (изюма, кураги, орехов) 130 г
  • Крем:
  • Творожного сыра 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахарной пудры 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В одной миске соединить все сухие ингредиенты, в другой жидкие. Соединить смеси, замесить тесто.
2
Добавить цукаты и орехи, выложить в форму и выпекать 1 час при 170’ (накрыть фольгой, если будет подгорать верх). Остудить на решетке.
3
Крем: соединить творожный сыр и мягкое масла, добавить сахарную пудру. Нанести на верх кекса. Украсить миндальными лепестками, вяленой клюквой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями