avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый raw-хумус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый raw-хумус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Разумное Человечество
#raw #сыроедный #хумус #кабачок #тахини #веганский #зож #пп
15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории290 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
28 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок, нарезанный 1
  • Оливкового масла холодного отжима 1/3 стак.
  • Пасты тахини 1/3 стак.
  • Чеснока 2-3 дол.
  • Лимонного сока 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Для сыроедной пасты тахини
  • Кунжут 5 частей
  • Оливковое масло 1 часть

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для приготовления тахини измельчить в блендере кунжут и масло до однородного состояния. Поместить все ингредиенты для хумуса в блендер и измельчить до гладкого состояния.
2
Отрегулировать нужную консистенцию, добавляя лимонный сок или оливковое масло.
3
Подавать хумус можно с нарезанными овощами или стручковым горохом.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями