Сырники✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кемпель
Очень простой рецепт✨
30 мин
9-10шт
1
Ингредиенты
- Творог 9% (в брикетах) 360 гр
- Сахар 3 ст. л
- Желток 2 шт
- Разрыхлитель 1/2 ч.л.
- Ванилин 1/2 ч.л.
- Рисовая мука 70 гр.
- Соли Щепотка (на кончике ножа)
- для жарки
- Сливочное масло 30 гр
- Подсолнечное масло 1 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску выкладываем творог, яйца, сахар. Тщательно перемешиваем.
2
Далее, добавляем рисовую муку, разрыхлитель и ванилин. Из указанного в рецепте количества муки контролируем по мере жидкости консистенции. Иногда желтки бывают очень жидкими.
3
Получается такая консистенция.
4
Выкладываем получившуюся массу на присыпанную поверхность и формируем пласт как на фото.
5
Далее разрезаем на кружочки.
6
Каждый кружочек превращаем в будущий сырник).
7
Выкладываем сырники на хорошо разогретую сковороду, предварительно добавив сливочное и растительное масло.
8
Обжариваем сырники на среднем огне, с каждой стороны примерно 6-7 минут. Контролируем по появлению золотистой корочки. Сырники готовы !) Украшаем и подаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юлия Клюкина
оставил(а)
Это просто бомба, готовлю сырники только по этому рецепту❤️
5 января 2022 г.
Ответить