
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#первый
20 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 2-5% 250 г
- Манки 50 г
- Творожного сливочного сыра 50 г
- Ванильного сахара 0,5 ч. л.
- Сахарной пудры 30-50 г
- Желток 1
- Растительного масла для жарки 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог + творожный сыр + желток. Всё хорошо перетираем вилкой.
2
Добавляем сахарную пудру, манку и ванильный сахар. Всё хорошо перемешиваем.
3
Делим тесто на 7-9 шариков.
И лайфхак, берем стакан ставим поверх сырника и крутим, он получается идеально ровный по краям. Сверху чуть примнем пальчиками. Сделаем узор с помощью ножа.
В разогретую духовку вливаем растительное масло. Обжариваем сырники до золотистой корочки с двух сторон.
Можно украсить сахарной пудрой. Подавайте со сгущенным молоком, джемом, сметаной и т. п.



4.871504
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)