avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солим горбушу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солим горбушу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ковецкая (Симонова)
СОЛИМ ГОРБУШУ. Друзья это очень вкусно. Получается отличная рыбка. Моя семья в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
128
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1 шт.
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Из расчёта на 1 рыбу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
С рыбы срезать голову, хвост, плавки и брюки. Отделить филе. В форме для соления смешать соль и сахар. Распределить по дну формы. Натереть филе смесью соли и сахара. Уложить шкурой вниз. Форму накрыть пищевой плёнкой. Сделать несколько проколов.
2
Убрать в холодильник на часов 18. Чем дольше держите тем рыбка солоней. Я держала 18 часов. Достаём наше филе, слегка смыть. И наслаждаемся вкусной рыбкой. Приятного аппетита. 😋
3
4
Жду вас в своём инстаграмм  https://www.instagram.com/natashakovishutka/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями