Печенье на арахисовой пасте с яблоками

Печенье на арахисовой пасте с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Насыщенное вкусом и ароматом печенье. За счёт дольки яблока становится мягким и сочным....
30 мин
10 шт
7

Ингредиенты

арахисовой пасты 130 гр
сливочного масла 50 гр
яйцо 1
муки + 1/4 ложечки гашёной соды 100-150 гр
яблоко 1
сахара 70-100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло перетереть с сахаром.
2
Вбить яйцо и добавить арахисовую пасту. Все тщательно перемешать.
3
Добавить гашеную соду и всыпать муку. Муку лучше всыпать в несколько приемов, чтобы не переборщить. Тесто должно собирается в один комок, но быть немного ломким.
4
Нарезать яблоко на дольки.
5
Из теста скатать шарики размером с грецкий орех и затем немного расплющить. Положить дольку яблока и тесто сложить вдвое. Немного подрехтовать пальцами форму печенья и выложить на противень с листом смазанного пергамента
6
Выпекать 15-20 мин при температуре 180 гр.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!