"Диетический подлив к лагману"

"Диетический подлив к лагману"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Я начала готовить диетические блюда для своего сыночка. Нам поставили диагноз "язвенный...
50 мин
6 порций
14

Ингредиенты

- мясо не жирных сортов 200 гр
- воды 100 мл
Лук 1 шт
Болгарский перец 2 шт
Морковь 1 шт
Картошка 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Соль 1 ч л
Помидор 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть мясо, нарезать не большими кусочками. Положить в мультиварку, посолить и залить водой (вода идет вместо масла). Установить программу на мультиварке "тушение" и запустить.
2
Пока тушится у нас мясо, мы готовим овощи. Чистим лук, морковь, болгарский перец и все овощи моем. Нарезаем лук полукольцами, болгарский перец соломкой, картошку и морковь нарезаем мелкими кубиками, помидор натираем на крупной терке (в моем случае замороженный, потертые помидор).
3
Мясо должно тушиться 20 мин., после этого добавляем овощи и лавровый лист. Тщательно все хорошо перемешиваем.
4
Ждем когда мультиварка отключится. Все, подлив готов!!! Приятного аппетита!!!
5
Вы можете найти мои рецепты на страничке инстограмма @dieta_4stol
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!