avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Диетический подлив к лагману"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Диетический подлив к лагману"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Я начала готовить диетические блюда для своего сыночка. Нам поставили диагноз "язвенный...
50 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо не жирных сортов 200 г
  • Воды 100 мл
  • Лук 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картошка 2 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Помидор 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помыть мясо, нарезать не большими кусочками. Положить в мультиварку, посолить и залить водой (вода идет вместо масла). Установить программу на мультиварке "тушение" и запустить.
2
Пока тушится у нас мясо, мы готовим овощи. Чистим лук, морковь, болгарский перец и все овощи моем. Нарезаем лук полукольцами, болгарский перец соломкой, картошку и морковь нарезаем мелкими кубиками, помидор натираем на крупной терке (в моем случае замороженный, потертые помидор).
3
Мясо должно тушиться 20 мин., после этого добавляем овощи и лавровый лист. Тщательно все хорошо перемешиваем.
4
Ждем когда мультиварка отключится. Все, подлив готов!!! Приятного аппетита!!!
5
Вы можете найти мои рецепты на страничке инстограмма @dieta_4stol
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями