
Завтрак в пшеничной лепешке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
Всем доброго времени суток!🤗
Вашему вниманию - рецепт быстрого и вкусного завтрака.
Ингредиенты
- Пшеничная лепешка со злаками 1
- Яйца 2
- Перышка зелёного лука 2
- Сушеного острого перца 0,5 ч. л.
- Чёрного молотого перца и паприки 1 щеп.
- Помидора черри 2
- Ветчины 2 кус.
- Треугольника плавленого сыра 3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске соединить 2 яйца, добавить острый и молотые перцы, зеленый лук, перемешать вилкой.
2
Вылить яйца на разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду.
3
Сверху положить пшеничную лепёшку, разровнять с помощью силиконовой лопатки. Поджарить несколько минут. Перевернуть. Подобрать края яиц если это необходимо.
4
Положить на половину лепёшки порезанные плавленый сыр, черри и ветчину, накрыть второй половиной яичной лепёшки с помощью лопатки. Жарить на медленном огне под закрытой крышкой несколько минут, затем аккуратно перевернуть. Выключить огонь и дать дойти завтраку в остывающей сковородке.
5
Приятного аппетита!🤤
6
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉



4.82085
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями