Завтрак в пшеничной лепешке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
Всем доброго времени суток!🤗
Вашему вниманию - рецепт быстрого и вкусного завтрака.
Ингредиенты
пшеничная лепешка со злаками 1
яйца 2
перышка зелёного лука 2
сушеного острого перца 0,5 ч.л.
чёрного молотого перца и паприки Щепотка
помидора черри 2
ветчины 2 кусочка
треугольника плавленого сыра 3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске соединить 2 яйца, добавить острый и молотые перцы, зеленый лук, перемешать вилкой.
2
Вылить яйца на разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду.
3
Сверху положить пшеничную лепёшку, разровнять с помощью силиконовой лопатки. Поджарить несколько минут. Перевернуть. Подобрать края яиц если это необходимо.
4
Положить на половину лепёшки порезанные плавленый сыр, черри и ветчину, накрыть второй половиной яичной лепёшки с помощью лопатки. Жарить на медленном огне под закрытой крышкой несколько минут, затем аккуратно перевернуть. Выключить огонь и дать дойти завтраку в остывающей сковородке.
5
Приятного аппетита!🤤
6
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!