Фетучини с куриным фаршем, с помидорами и зеленью

Фетучини с куриным фаршем, с помидорами и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
14

Ингредиенты

фетучини 1 пачка
фарш "Петелинка" 1 кг
паста томатная 1 стол.ложка
сахара 1 чайная ложка
Соль и "Букет перцев" по вкусу
петрушки Пучок
свежих помидора 3
большая луковица 1
Масло подсолнечное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фетучини отвариваем, как написано в описании на пачке. А в это время обжариваем мелко рубленый лук репка. После жарим вместе с луком фарш. Затем добавляем мелко рубленую зелень и помидоры. Солим и перчим. Когда помидоры дадут сок в блюде, добавляем томатную пасту и сахарный песок (если помидоры летние и сладкие, песок добавлять не нужно!), перемешиваем и тушим минут 10 под закрытой крышкой (если есть сушеный чеснок, добавьте и его немного).
2
Через 10 минут добавляем готовые Фетучини, перемешиваем и даём вкусам и ароматами подружиться. Как же это вкусно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!