
Помидоры с яблоками и чабрецом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Как то малосолила помидоры черри и добавила веточку чабера, получился волшебный аромат...
2 часа
На 1 литр рассола
1
Ингредиенты
- сахара 3 ст л
- соли 1 ст л
- уксуса 9% 1 ст л
- таблетка аспирина 1
- В банку:
- Помидоры
- Яблоки (дольки)
- Чаберца Веточка
- Петрушки Несколько веточек
- Лавровый лист 1 шт
- Перец горошком душистый 5 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В стерилизованные банки укладываем хорошо вымытые помидоры и яблоки нарезанные дольками, без сердцевины, слоями. Добавляем зелень и если любите, парк кусочков болгарского перца.
2
Заливаем содержимое банки кипятком до краёв и оставляем на 15-20 минут.
3
Сливаем воду и готовим рассол. На 1 литр воды добавляем 3 ст л сахара, 1 ст л соли, 1 ст л уксуса 9%.
4
Пока закипает рассол, в банки добавляем лаврушку, перец душистый и аспирин.
5
Кипящим рассолом заливаем и закатываем баночки) ставим под одеялко, пока не остынут. А потом в прохладное место. Яблоки получаются оооочень вкусные) У меня обычно яблок больше, чем помидор в банке).



4.821943
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)