Суп- лапша по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Демакова ( Опарина )
Это блюдо у нас в семье самое любимое, готовится легко, быстро и доступно! А, аромат...
в течении 1 ч
10-12 порций
33
Ингредиенты
Курица или куриные ножки по желанию
сырых яйца 3
муки + подсыпка 1 ст
лук репка 1 шт
морковь 1 шт
Зелень, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем курицу, разделываем на кусочки и ставим варить бульон. Тем временем обжариваем лук и морковь до золотистой зажарки., совместно начинаем делать наше тесто на лапшу.
2
Берем яйца, хорошо взбиваем, солим и добавляем муку, вымешиваем тесто, даем немного отдохнуть. Тесто делим на 3-5 частей, чтоб было легче раскатывать, раскатываем тоненько в небольшой блинчик, сворачиваем в трубочку и нарезаем на соломку, присыпая мукой, лапша готова.
3
Тем временем наш бульон должен быть уже готов, закидываем лапшу и ждем до закипания, пробуем на соль. Закипит очень быстро, затем кидаем зажарку, специи (можно куриный кубик), зелень и отключаем, даем настояться 5 мин.
Приятного аппетита!
4.931056
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!