avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики из цельнозерновой муки с рыбным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики из цельнозерновой муки с рыбным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#крупа
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука цельнозерновая 4 ст. л.
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Вода 250 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Крем рыбный с форелью 140 г
  • Яйца куриные 2 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Воду смешать с яйцами, солью и сахаром. всыпать муку. Перемешать до однородности, влить растительное масло.
2
На сковороде обжарить блинчики с двух сторон. На край каждого блинчика выложить рыбный крем. У меня покупной, но можно приготовить самим или заменить на рыбный риет. Свернуть края блинчика друг к другу. Запечатать кремом. Подвернуть один край и так же, запечатать кремом. Подвернуть оставшийся край на крем. Так начинка у блинчика равномерно распределяется, как в рулете.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями