
Блинчики из цельнозерновой муки с рыбным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#крупа
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Мука цельнозерновая 4 ст. л.
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Вода 250 мл
- Соль 1 щеп.
- Сахар 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Крем рыбный с форелью 140 г
- Яйца куриные 2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Воду смешать с яйцами, солью и сахаром. всыпать муку. Перемешать до однородности, влить растительное масло.
2
На сковороде обжарить блинчики с двух сторон. На край каждого блинчика выложить рыбный крем. У меня покупной, но можно приготовить самим или заменить на рыбный риет. Свернуть края блинчика друг к другу. Запечатать кремом. Подвернуть один край и так же, запечатать кремом. Подвернуть оставшийся край на крем. Так начинка у блинчика равномерно распределяется, как в рулете.
3
Приятного аппетита!!!



4.891380
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями