
Сырники - здоровый и вкусный завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Творог очень полезен детям. Но так как в чистом виде они не очень любят его кушать, то...
20 минут
-
Ингредиенты
- 5% творога 500 гр.
- яйцо 1
- муки 2 ст.л.
- сахарной пудры 1 ст.л.
- ванилин (по желанию)
- соли щепотка
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешиваю все ингредиенты и формирую сырники. Творог не использую слишком влажный и обезжиренный.
Яиц много не вбиваю, иначе сырники потеряют мягкость.
2
Вместо сахара использую сахарную пудру.
Сахар при нагревании тает и сырники могут потерять форму.
3
Обжариваю на сковороде.
Огонь средний.
4
Подавать сырники можно с мёдом, вареньем, сметаной, сгущёнкой.
5
Приятного аппетита 😋
Инстаграм @ogorod_ddom



4.921111
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями