
Хлеб обжаренный с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Самый лёгкий перекус или завтрак.
Важно ☝🏾 Чтобы не получился хлеб жирным, нужно...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Берём необходимое количество хлеба, батона. Делаем ножом отверстие в середине, оставляем только бортик и обжариваем до золотистой корочки, второй половинкой просто можно макать в яичко.
2
Когда поджарилась вторая сторона хлебушка, аккуратно вливаем яйцо и посыпаем специями.
3
Всем приятного аппетита 😋



4.861580
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями