
Лапша по - флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Огнева
#макароны
Моё любимое блюдо. Быстро, просто и вкусно!
30 мин.
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 500 г
- Лука 250 г
- Макарон 500 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отдельно обжариваем лук.
2
Отдельно обжариваем фарш.
3
Пока обжариваем фарш варим макароны.
4
Смешиваем обжаренные лук и фарш с макаронами, добавляем сливочное масло, соль и черный молотый перец.



4.921106
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)