
Мягкое печенье "Шарлотки" с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Ванилина 1 пак.
- Растопленного сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя 1 пач.
- Просеянной муки 3,5 стак.
- Крупных яблока 2
- Растительное масло для смазывания
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить яйца в миску, добавить сахар и ванилин и взбивать миксером до исчезновения сахара.
2
Добавить сливочное масло и ещё перемешать.
3
Добавить муку и разрыхлитель и ещё перемешать.
4
Очистить яблоки от кожуры и нарезать на мелкие брусочки, добавить в тесто., Все перемешать ложкой.
5
Пергамент выстрелить на противень, смазать растительным маслом и с помощью двух ложек выложить по отдельности печенье на пергамент, выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности. Остудить. Посыпать сахарной пудрой. Готово. Приятного аппетита.



4.99597
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями