avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запеченная с тимьяном и горчицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба запеченная с тимьяном и горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Хортова
Всем ❄🎄☃️ приветик! Хочу поделиться с Вами классным рыбным рецептиком. Рыбка...
35 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка красной рыбы 4
  • Репчатых лука 2
  • Лимон 1
  • Свежего тимьяна 3 вет.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Чили перца 1 щеп.
  • Заправка
  • Оливкового масла 1,5 ст. л.
  • Дижонской горчицы в зернах 1 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбку промываем в холодной воде и обсушиваем.
2
Лимон и лук режем на дольки.
3
Для заправки все ингредиенты смешиваем.
4
В форму для запекания выкладываем рыбку, лук и лимон. Приправляем паприкой и перцем чили. Добавляем тимьян.
5
Поливаем заправкой и равномерно распределяем.
6
Отправляем рыбку в духовку, разогретую до 180°С на 25-30 мин.
7
И всё! Яркая, сочная рыбка готова! Больше рецептов в моем инстаграм: http://instagram.com/olly_cooked
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями