
Жареная вермишель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Рецепт из моего вкусного детства)
Очень часто мама готовила нам на ужин жареную...
5-8 минут
1 порция
3
Ингредиенты
- вермишель паутинка 60 грамм
- воды 150 мл
- Масло оливковое для смазывания сковороды
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масло 🧈 сливочное по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сковороду разогреть с растительным маслом, высыпать вермишель.
2
Обжаривать вермишель на среднем огне, постоянно помешивая, до коричневого карамельного цвета. За этим процессом нужно следить обязательно, вермишель жарится очень быстро и может сгореть.
3
Когда вермишель станет коричневого цвета, влить очень горячую воду, смешанную с солью, накрыть сковороду крышкой, огонь уменьшить до минимального.
4
Готовить вермишель около 4-5 минут. Затем добавить сливочное масло, перемешать и под закрытой крышкой готовить вермишель ещё 3-4 минуты.
5
Очень вкусную жареную вермишель "Паутинку", перемешать, переложить со сковороды на тарелку, выкладывая горкой, как плов. Рассыпчатая вермишель, приготовленная по этому интересному рецепту, станет прекрасным дополнением ко многим блюдам.
6
Приятного аппетита 😋
7
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.



4.831851
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)