Жареная вермишель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Рецепт из моего вкусного детства)
Очень часто мама готовила нам на ужин жареную...
5-8 минут
1 порция
39
Ингредиенты
вермишель паутинка 60 грамм
воды 150 мл
Масло оливковое для смазывания сковороды
Соль, перец, специи по вкусу
Масло 🧈 сливочное по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сковороду разогреть с растительным маслом, высыпать вермишель.
2
Обжаривать вермишель на среднем огне, постоянно помешивая, до коричневого карамельного цвета. За этим процессом нужно следить обязательно, вермишель жарится очень быстро и может сгореть.
3
Когда вермишель станет коричневого цвета, влить очень горячую воду, смешанную с солью, накрыть сковороду крышкой, огонь уменьшить до минимального.
4
Готовить вермишель около 4-5 минут. Затем добавить сливочное масло, перемешать и под закрытой крышкой готовить вермишель ещё 3-4 минуты.
5
Очень вкусную жареную вермишель "Паутинку", перемешать, переложить со сковороды на тарелку, выкладывая горкой, как плов. Рассыпчатая вермишель, приготовленная по этому интересному рецепту, станет прекрасным дополнением ко многим блюдам.
6
Приятного аппетита 😋
7
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.
4.831851
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Такую вермишель Я часто готовлю и публикую, нравится ваш рецепт жаль нет фото!!! 👍😋♥️
16 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!