
Гуляш из свинины!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Острикова
Мягкая, сочная свинина с красным болгарским перцем, луком и морковью!
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Красный болгарский перец 1
- Растительное масло для жарки
- Вода
- По вкусу соевый соус
- По вкусу чёрный молотый перец
- Лавровый лист 2 шт.
- Приправа для свинины
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты: режем лук мелким кубиком, натираем морковь на крупной терке, режем мелкими брусочками болгарский перец.
Свинину нарезаем тонкими ломтиками (у меня это шейка свинины - самая мягкая и вкусная часть).
2
На растительном масле обжариваем лук, до золотистого цвета. Затем добавляем морковь, ещё немного обжариваем с луком и добавляем болгарский перец, немного водички, тушим минуты 3. Снимаем с огня, я переложила зажарку в тарелку.
И на этой же сковороде, на сильном огне обжариваем свинину, до румяной корочки, затем насыпаем 2 столовые ложки муки, хорошо перемешиваем, доливаем водички, закрываем крышкой и тушим на медленном огне, до мягкости свинины (я тушу подольше, чтобы мясо было мягким).
3
В конце добавляем зажарку, соевый соус, приправу для свинины, лавровый лист, если нужно ещё водички, и тушим на медленном огне под крышкой, ещё минут 15.
Подаем гуляш с любым гарниром!
Приятного аппетита! 😋
На ваше усмотрение можете добавлять любые ваши любимые специи, зелень в конце или при подаче блюда!



4.97702
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)