Обжаренное мясо с гарниром из макарон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даниил
Вдохновил человек, который просто проголодался. Вот и всё.
около часа
2 порции
1
Ингредиенты
- макарон 200 гр
- говядины 300 гр
- луковица 1 шт около 100 гр
- мука 30 гр
- Масло растительное 1 ст л
- Масло сливочное 40 гр
- Соль, перец по вкусу
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду вылить вылить растительное масло и выложить говядину нарезанную кубиком. Обжаривать до полуготовности.
2
После обжарки говядину выложить в миску и добавить сливочное масло, а затем в растопленное масло добавить лук нарезанный кубиком и обжаривать до момента пока лук не начнётся карамелизоваться слегка.
3
После всыпать муку в лук и перемешать до однородной консистенции. После добавить воду размешав всё и добавить специи по вкусу.
4
Пока говядина доходит до готовности нужно отварить макароны. В кипящую воду всыпать макароны и варить периодически помешивая минут 7. В конце добавить соль, масло сливочное и специи по вкусу и перемешать.
5
В конце выложить макароны в центр тарелки и говядину с подливой полить сверху или как вам будет удобно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!