Обжаренное мясо с гарниром из макарон

Обжаренное мясо с гарниром из макарон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даниил
Вдохновил человек, который просто проголодался. Вот и всё.
около часа
2 порции
18

Ингредиенты

макарон 200 гр
говядины 300 гр
луковица 1 шт около 100 гр
мука 30 гр
Масло растительное 1 ст л
Масло сливочное 40 гр
Соль, перец по вкусу
Вода 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретую сковороду вылить вылить растительное масло и выложить говядину нарезанную кубиком. Обжаривать до полуготовности.
2
После обжарки говядину выложить в миску и добавить сливочное масло, а затем в растопленное масло добавить лук нарезанный кубиком и обжаривать до момента пока лук не начнётся карамелизоваться слегка.
3
После всыпать муку в лук и перемешать до однородной консистенции. После добавить воду размешав всё и добавить специи по вкусу.
4
Пока говядина доходит до готовности нужно отварить макароны. В кипящую воду всыпать макароны и варить периодически помешивая минут 7. В конце добавить соль, масло сливочное и специи по вкусу и перемешать.
5
В конце выложить макароны в центр тарелки и говядину с подливой полить сверху или как вам будет удобно.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно. Спасибо за рецепт 🤗
9 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!