Мясо по-татарски с макаронами

Мясо по-татарски с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
7

Ингредиенты

Макароны 400 гр
Мясо 300 гр
Помидор
Морковь
Лук репчатый
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем на кусочки и обжариваем с луком в казане или кастрюле с толстым дном.
2
Добавляем морковь, нарезанную брусочками.
3
Следом идёт помидор. И добавляем немного воды. Тушим под крышкой до готовности мяса.
4
Засыпаем макароны и наливаем немного воды. Готовим под крышкой минут 10-12.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!