Мясо по-татарски с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
- Макароны 400 гр
- Мясо 300 гр
- Помидор
- Морковь
- Лук репчатый
- Зелень
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки и обжариваем с луком в казане или кастрюле с толстым дном.
2
Добавляем морковь, нарезанную брусочками.
3
Следом идёт помидор. И добавляем немного воды. Тушим под крышкой до готовности мяса.
4
Засыпаем макароны и наливаем немного воды. Готовим под крышкой минут 10-12.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями