Мясо по-татарски с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
7
Ингредиенты
Макароны 400 гр
Мясо 300 гр
Помидор
Морковь
Лук репчатый
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем на кусочки и обжариваем с луком в казане или кастрюле с толстым дном.
2
Добавляем морковь, нарезанную брусочками.
3
Следом идёт помидор. И добавляем немного воды. Тушим под крышкой до готовности мяса.
4
Засыпаем макароны и наливаем немного воды. Готовим под крышкой минут 10-12.
5
Приятного аппетита!!!
4.821925
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!