avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-татарски с макаронами

Мясо по-татарски с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария

Ингредиенты

  • Макароны 400 гр
  • Мясо 300 гр
  • Помидор
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Зелень

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки и обжариваем с луком в казане или кастрюле с толстым дном.
2
Добавляем морковь, нарезанную брусочками.
3
Следом идёт помидор. И добавляем немного воды. Тушим под крышкой до готовности мяса.
4
Засыпаем макароны и наливаем немного воды. Готовим под крышкой минут 10-12.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями