
Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Сочный и большой кусок мяса на косточке — это мечта любого гурмана!
Изначально мясо...
8 порций
Ингредиенты
- Свинина 2 кг
- Растительное масло 4 ст. л.
- Черный перец 2 ч. л.
- Чеснок 5 зуб.
- Соль 1,5 ст. л.
- Базилик 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Розмарин 1 пуч.
- Горчица в зернах 1 ст. л.
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Режем мясо вдоль косточки на ровные и аккуратные кусочки.
2
Делаем соус с растительным маслом и с добавлением всех приправ, тщательно его перемешиваем
3
Полученный соус перемешиваем с мясом и розмарином и оставляем для маринования от 1 часа до суток в прохладном месте.
4
Жарим мясо сначала на сковороде: по 1.5-2 минуты на каждой стороне.
5
Затем выкладываем в противень (плотно) и отправляем в духовку на полчасика при температуре около 200 градусов. Всё зависит от плиты, параметры приблизительные!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями