avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Сочный и большой кусок мяса на косточке — это мечта любого гурмана! Изначально мясо...
8 порций

Ингредиенты

  • Свинина 2 кг
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Черный перец 2 ч. л.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Базилик 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Розмарин 1 пуч.
  • Горчица в зернах 1 ст. л.

Шаги приготовления

85
человек планируют готовить
1
Режем мясо вдоль косточки на ровные и аккуратные кусочки.
2
Делаем соус с растительным маслом и с добавлением всех приправ, тщательно его перемешиваем
3
Полученный соус перемешиваем с мясом и розмарином и оставляем для маринования от 1 часа до суток в прохладном месте.
4
Жарим мясо сначала на сковороде: по 1.5-2 минуты на каждой стороне.
5
Затем выкладываем в противень (плотно) и отправляем в духовку на полчасика при температуре около 200 градусов. Всё зависит от плиты, параметры приблизительные!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями