
Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Пирог с детства.
Лёгкий в приготовлении.
Не занимает много времени.
1 час
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 1/2 стак.
- Манки 1/2 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Муки 1/2 стак.
- Растительного масла 40 г
- Сливочного масла 10 г
- Пищевой соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко.
2
В эту смесь добавляем манку, перемешиваем и оставляем набухать на минут 20.
3
Далее добавляем муку, соду, подсолнечное масло и перемешиваем до однородности.
4
Смазываем форму сливочным маслом, присыпаем мукой. Выливаем смесь в форму.
5
Выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут.
4.881436
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































