Закусочный рулет с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Обычно рулеты готовят из лаваша. Я же решила поэкспериментировать и приготовить "тесто"...
Ингредиенты
- яйца 4
- муки 3 ст.л.
- сметаны 3 ст.л.
- крахмала 2 ст.л.
- маслин 10
- укропа 4 веточки
- творожного сыра 100 г
- слабосолёной форели 130-150 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Маслины нарезать кружочками, рыбу - ломтиками, укроп измельчить.
2
Яйца взбить со сметаной, мукой и крахмалом.
3
Несколько ложек яичной смеси добавить в укроп и перемешать.
4
Из бумаги для выпекания сделать "лоток" и вылить в него тесто, предварительно смазав маслом. Выложить маслины и точечной влить смесь с укропом. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 10-12 минут.
5
Дать немного остыть, свернуть рулетом и зафиксировать пергаментом. Подождать 5-10 минут.
6
Затем развернуть, смазать творожным сыром, сверху выложить красную рыбу.
7
Снова свернуть рулетом, завернуть его в фольгу и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
8
Далее рулет разрезать на порционные куски.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями