avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный рулет с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочный рулет с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Обычно рулеты готовят из лаваша. Я же решила поэкспериментировать и приготовить "тесто"...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Муки 3 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Маслин 10
  • Укропа 4 вет.
  • Творожного сыра 100 г
  • Слабосолёной форели 130-150 г
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Маслины нарезать кружочками, рыбу - ломтиками, укроп измельчить.
2
Яйца взбить со сметаной, мукой и крахмалом.
3
Несколько ложек яичной смеси добавить в укроп и перемешать.
4
Из бумаги для выпекания сделать "лоток" и вылить в него тесто, предварительно смазав маслом. Выложить маслины и точечной влить смесь с укропом. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 10-12 минут.
5
Дать немного остыть, свернуть рулетом и зафиксировать пергаментом. Подождать 5-10 минут.
6
Затем развернуть, смазать творожным сыром, сверху выложить красную рыбу.
7
Снова свернуть рулетом, завернуть его в фольгу и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
8
Далее рулет разрезать на порционные куски.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями