
Куриная грудка терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Очень вкусно и готовится очень быстро.
Ингредиенты
- Куриное филе 320 г
- Чеснок (3 зубчика) 13 г
- Помидоры черри 100 г
- Соль,
- Приправа для курицы "deko",
- Растительное масло для жарки
- Соус для жарки "терияки" 95 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты: куриное филе, чеснок, приправу, соль, помидоры черри, растительное масло и соус для жарки "Терияки".
2
Куриное филе помыть, порезать ломтиками и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
3
Добавить измельчённый чеснок, приправу, посолить и обжаривать в течение 5 минут.
4
Добавить соус для жарки "Терияки", помидоры черри порезанные на две части, обжаривать все постоянно помешивая в течение 2-3 минут.
5
Подавайте с рисом.
Приятного аппетита!



4.881421
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)