Куриная грудка терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Очень вкусно и готовится очень быстро.
Ингредиенты
Куриное филе; 320 гр.
Чеснок (3 зубчика); 13 гр.
Помидоры черри; 100 гр.
Соль;
Приправа для курицы "Deko";
Растительное масло для жарки
Соус для жарки "Терияки" 95 гр.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты: куриное филе, чеснок, приправу, соль, помидоры черри, растительное масло и соус для жарки "Терияки".
2
Куриное филе помыть, порезать ломтиками и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
3
Добавить измельчённый чеснок, приправу, посолить и обжаривать в течение 5 минут.
4
Добавить соус для жарки "Терияки", помидоры черри порезанные на две части, обжаривать все постоянно помешивая в течение 2-3 минут.
5
Подавайте с рисом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!