
Курочка Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pasha Nikitin
Один из простых рецептов с Куриным филе, достойный внимания.
20 мин
4 порции
6
Ингредиенты
- ст л Чеснок 1
- Филе куриной грудки 3 шт
- Соль
- Перец
- Мука для обвалки
- Соевый соус 50 мл
- Уксус 50 мл
- Мёд 50 мл
- Сливочное масло
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Накрошите чеснок, подготовьте куриное филе: срежьте маленькую часть и разделите большую на два равных плоских стейка. Посолить, поперчить.
2
Соедините в равных пропорциях мед, соевый соус и уксус.
3
Грудки обмакните в муку и жарьте на сливочном масле на максимальном огне до золотистого цвета.
4
Добавьте еще сливочного масла, чеснок и, через минуту, наш соус. Обваливайте курицу в соусе, чтобы он по максимуму налип на стейк.
5
Как только курица покрылась глазировкой, выключайте огонь и можно подавать.



4.98633
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)