avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка Терияки
Курочка Терияки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курочка Терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pasha Nikitin
Один из простых рецептов с Куриным филе, достойный внимания.
20 мин
4 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чеснок 1 ст. л.
  • Филе куриной грудки 3 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Мука для обвалки
  • Соевый соус 50 мл
  • Уксус 50 мл
  • Мёд 50 мл
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Накрошите чеснок, подготовьте куриное филе: срежьте маленькую часть и разделите большую на два равных плоских стейка. Посолить, поперчить.
2
Соедините в равных пропорциях мед, соевый соус и уксус.
3
Грудки обмакните в муку и жарьте на сливочном масле на максимальном огне до золотистого цвета.
4
Добавьте еще сливочного масла, чеснок и, через минуту, наш соус. Обваливайте курицу в соусе, чтобы он по максимуму налип на стейк.
5
Как только курица покрылась глазировкой, выключайте огонь и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6