
Зубатка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#вторыеблюда
Зубатка очень нежная рыба! Она хороша для пирога. Пожарить её ну очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зубатки 1 кг
- Яйцо 1
- Кефира 1 стак.
- Муки 4 ст. л. с горочкой
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соль, перец
- Любимые специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У меня оставался маринад, а котором я тыкву мариновала, я его с некрупными кусками зубатки перемешала и добавила немного соли.
2
Кефир перемешать с разрыхлителем, добавить муку и яйцо. Посолить и хорошенько перемешать. В кляре обваливать куски зубатки. Он должен быть не жидким и обволакивать куски со всех сторон.
3
Можно жарить во фритюре, чтобы куски аж купались в нем, можно просто в большом количестве масла.
4
И очень даже вкусно получилось! Нежнейшее блюдо!
4.91300
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































