Зубатка в кляре

Зубатка в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#вторыеблюда Зубатка очень нежная рыба! Она хороша для пирога. Пожарить её ну очень...
12

Ингредиенты

зубатки 1 кг
яйцо 1
кефира 1 ст.
муки 4 ст.л. с горочкой
разрыхлителя 0,5 ч.л.
Соль, перец
Любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня оставался маринад, а котором я тыкву мариновала, я его с некрупными кусками зубатки перемешала и добавила немного соли.
2
Кефир перемешать с разрыхлителем, добавить муку и яйцо. Посолить и хорошенько перемешать. В кляре обваливать куски зубатки. Он должен быть не жидким и обволакивать куски со всех сторон.
3
Можно жарить во фритюре, чтобы куски аж купались в нем, можно просто в большом количестве масла.
4
И очень даже вкусно получилось! Нежнейшее блюдо!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!