
Капуста провансаль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
Самая вкусная маринованная капуста👍
Много цвета, вкуса, текстур🔥
Похрустим😋
Ингредиенты
- Капусты 2 кг
- Большая морковь 1
- Тыквы 100 г
- Яблоко 1
- Клюква
- Маринад
- Воды 0,5 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1/2 стак.
- Уксуса (столовый, яблочный, винный) 1/2 стак.
- Подсолнечного масла 1/2 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту, морковь и тыкву натереть соломкой, яблоко порезать брусочками.
2
Перемешать овощи. Выкладываем в банку слоями, добавляя яблоки и клюкву. Сильно утрамбовываем.
3
Маринад: соединяем все ингредиенты в кастрюле, доводим до кипения и кипятим 5 мин. Заливаем капусту горячим маринадом. Даём остыть и убираем в холодильник. Через сутки капуста готова.



4.97720
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями