Ёлочка из скумбрии запечённая в духовке в соевом соусе

Ёлочка из скумбрии запечённая в духовке в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
Получилась очень вкусной. Рекомендую к праздничному столу.
25 минут
36

Ингредиенты

Скумбрия; 1 шт.
Лук репчатый; 1 шт.
Лимон; 1 шт.
Специи для рыбы по вкусу;
ст.ложки Соевый соус; 2
Растительного масла; 2 ст. ложки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию помыть, разрезать, убрать кости. Лук порезать кольцами, лимон тонкими кружочками и выложить в ёмкость для запекания. Сверху выложить скумбрию, сделать надрезы и вывернуть кусочки (как на фото). Получается как ёлочка.
2
Соевый соус смешать с растительным маслом. Рыбку посыпать специями, посолить, полить соевым соусом и отправить в духовку разогретую до 180⁰ на 25 минут.
3
Рыбка готова, очень вкусно и красиво. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
В духовку при какой температуре?
13 марта 2022 г.
Ответить
@cook_15336886 180⁰😉
13 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо 👍🏻
14 марта 2022 г.
Ответить
@cook_15336886 🤗
16 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!