Ёлочка из скумбрии запечённая в духовке в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Получилась очень вкусной. Рекомендую к праздничному столу.
25 минут
36
Ингредиенты
Скумбрия; 1 шт.
Лук репчатый; 1 шт.
Лимон; 1 шт.
Специи для рыбы по вкусу;
ст.ложки Соевый соус; 2
Растительного масла; 2 ст. ложки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Скумбрию помыть, разрезать, убрать кости. Лук порезать кольцами, лимон тонкими кружочками и выложить в ёмкость для запекания. Сверху выложить скумбрию, сделать надрезы и вывернуть кусочки (как на фото). Получается как ёлочка.
2
Соевый соус смешать с растительным маслом. Рыбку посыпать специями, посолить, полить соевым соусом и отправить в духовку разогретую до 180⁰ на 25 минут.
3
Рыбка готова, очень вкусно и красиво. Приятного аппетита!
4.891353
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!