
Блинчики с творожно-маковой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
1 ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 стак.
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 1,5 стак.
- Сахара 1/2 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Творог 150 г
- Мак 40 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мак залить кипятком на 30 минут. Муку просеять смешать с солью и сахаром.
2
Добавить яйца и понемногу 1/3 молока, хорошо перемешать и влить остальное молока.
3
Творог протереть через сито, мак слить через сито и смешать с творогом.
4
На разогретой смазанной маслом сковороде, выпекать тонкие блинчики.
5
На край блинчика положить начинку и свернуть конвертиком и завернуть.
6
Приятного чаепития.



4.99599
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями